Картофель, фаршированный овощами

Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 8 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (коренья) - 100г
- цветная капуста - 200г
- овощной отвар - 1 л
- петрушка (зелень), соль - по вкусу
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- томатный сок - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный овощами необходимо...
Очищенные и вымытые овощи (морковь, сельдерей, цветная капуста) мелко нарезать, смешать с растительным маслом, солью, нарубленной зеленью петрушки и тушить. Клубни картофеля очистить, промыть, вынуть сердцевину, заполнить отверстие фаршем из овощей и варить до готовности в овощном отваре, добавив томатный сок.
фото-рецепты по шагам
реклама