Репа с хлебным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничный хлеб - 200г
- репа - 7 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- молоко или сливки - 1 стакан
- сахарный песок - 6 ст.л.
- изюм - 4 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Репа с хлебным фаршем необходимо...
Репу отварить в воде, срезать верхушки, осторожно выбрать ложкой середину, растереть ее с маслом, добавить молоко или сливки, тертый пшеничный хлеб, соль, сахар, изюм и желтки. Массу тщательно размешать и нафаршировать ею репу, накрыть срезанными верхушками, обсыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Подавать к столу с белками, взбитыми с сахаром (4 белка и 4 ст. л. песка).
реклама