Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеный фенхель с двумя сырами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 3 шт.(225 г каждая)
    • куриный бульон - 400 мл
    • моццарелла (свеженатертый) - 175г
    • пармезан (свеженатертый) - 30г
    • петрушка (нарубленная свежая) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеный фенхель с двумя сырами необходимо...

    Промойте луковицы фенхеля в холодной воде; отрежьте корпи и черешки. Разрежьте каждую луковицу вдоль пополам. В глубокой сковороде диаметром 30 см доведите на сильном огне до кипения куриный бульон и 350 мл воды. Выложите фенхель; снова доведите до кипения.

    Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 35 минут, один раз перевернув луковицы, пока фенхель не станет мягким (проверьте вилкой); воду слейте. Нагрейте гриль. Выложите фенхель срезом вверх в неглубокую огнеупорную кастрюлю емкостью 1 1/3 литра. В небольшой миске сметайте два сыра с петрушкой.

    Посыпьте фенхель сырной смесью. Поставьте кастрюлю в гриль как можно ближе к огню. Жарьте 1—2 минуты, пока сыр не станет золотистым и фенхель полностью не пропечется.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование