Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Репа фаршированная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репа - 6 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сыр (натертый) - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • бульон, сахар, соль - по вкусу
    для фарша::
    • мясо (вареное) - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 1/2 ст.л.
    • перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Репа фаршированная необходимо...

    Вымытые репы сварить в подсоленной воде. Ложкой выскоблить сердцевину, чтобы репы имели форму чашечек.

    Выбранную сердцевину порубить, добавить рубленое вареное мясо, лук, соль, перец, посыпать мукой и поджарить. Затем добавить сметану, немного сахара, все перемешать и этим фаршем начинить репу. Сверху посыпать натертым сыром, положить по кусочку масла и, положив в один ряд на противень или в кастрюлю, запекать в духовке. Когда поверхность зарумянится, влить бульон и полить сметаной.

    При подаче к столу запеченные репы положить на блюдо. Сок, в котором они запекались, сгустить поджаренной на масле мукой и залить им репы.

    Так же можно фаршировать кольраби или брюкву. Последнюю при подаче к столу разрезать на 2 - 4 части.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование