Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные овощи с сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны (небольшие) - 6 шт.
    • болгарские перцы - 6 шт.
    • кабачки (большие) - 2 шт.
    • майоран - 1 пучок
    • шпинат - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сыр рикотта - 300г
    • сыр пармезана (тертый) - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • мускатный орех - по вкусу
    • соль, острый перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные овощи с сыром необходимо...

    Положить хорошо вымытый шпинат в контейнер пароварки и сверху посыпать мелко нарезанный лук. Вымыть остальные овощи, отрезать кончики у перца и баклажанов; очистить и посолить баклажаны, очистить перец от семян и положить всё во второй стеклянный контейнер головками вниз. Нарезать кабачки на ломтики, очистить их от семечек, посолить и добавить к другим овощам. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, поставить на неё стеклянный контейнер с овощами и варить в течение 5 минут. Затем мелко нарезать шпинат, перемешать его с сыром Рикотта, добавить яйцо, пармезан, майоран, щепотку мускатного ореха, соль, перец. Добавить весь этот фарш в овощи, поставить их на кастрюлю и готовить 15 минут.

    Подавать к столу в холодном или горячем виде, заправив растительным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование