Чиполе рипьене
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина - 100г
- булочка - 2 шт.
- лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины
- яйцо - 2 шт.
- сыр тертый - 2 ст.л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- мясной бульон - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чиполе рипьене необходимо...
Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой. Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную маслом кастрюлю.
Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.
реклама