Морковь, тушеная с помидорами и луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковь, тушеная с помидорами и луком необходимо...
Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистости на сливочном масле.
Морковь вымыть, очистить, порезать брусочками и добавить к луку. Жарить все вместе, помешивая, около 5 минут.
Влить к овощам воду, чтобы она слегка прикрывала морковь. Тушить под крышкой на слабом огне около 30 минут.
В блендере пюрировать очищенные от кожицы помидоры и перелить получившееся томатное пюре к моркови. Посолить, приправить специями по вкусу и тушить еще примерно 5 минут.
Тушеную морковь с помидорами и луком снять с плиты и подавать к столу горячей в качестве гарнира.
фото-рецепты по шагам
реклама