Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковь, тушеная в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 600г
    • соль (мелкий помол)
    • томатное пюре - 250 мл
    • перец (свежемолотый)
    • масло оливкового - 60 мл
    • помидор - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковь, тушеная в томатном соусе необходимо...

    Морковь вымыть, очисть и порезать брусочками.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с томатов кожицу, а мякоть порезать маленькими кубиками.

    Разогреть в толстостенной кастрюле или сотейнике масло, выложить в него морковь и слегка обжарить. Затем добавить измельченные томаты, перемешать и тушить около 10 минут.

    Через 10 минут добавить томатное пюре, посолить и поперчить по вкусу. Довести содержимое сотейника до кипения, уменьшить огонь и тушить до мягкости моркови.

    Готовую морковь, тушеную в томатном соусе подавать к столу горячей, как гарнир или основное блюдо, или холодной, как закуску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование