Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гратен из трески восточно-средиземноморский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, тостер
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 500г
    • помидоры консервированные - 400г
    • оливки зеленые - 10-15 шт.
    • чернослив - 8-10 шт.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • ветчина копчёная (тонкая нарезка) - 4-6 шт.
    • сухари или тостерный хлеб - 2 шт.
    • пармезан - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • сахар - 1/2-1 ч.л.
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гратен из трески восточно-средиземноморский необходимо...

    Духовку поставить на разогрев - 200-230C.

    Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.

    Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1 маринованным огурцом). Добавить в соус 0,5-1 ч.л. сахара.

    Обернуть филе рыбы копчёной ветчиной (если Вам покажется такое сочетание уж очень непривычным - пропустите этот шаг). Выложить конвертики с рыбой в форму для запекания. Выложить соус между рыбой и оставшийся - на рыбу. Выложить на рыбу чернослив.

    Раскрошить сухарики и посыпать гратен. Сверху посыпать пармезаном. Запекать 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование