Гратен из трески восточно-средиземноморский
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гратен из трески восточно-средиземноморский необходимо...
Духовку поставить на разогрев - 200-230C.
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1 маринованным огурцом). Добавить в соус 0,5-1 ч.л. сахара.
Обернуть филе рыбы копчёной ветчиной (если Вам покажется такое сочетание уж очень непривычным - пропустите этот шаг). Выложить конвертики с рыбой в форму для запекания. Выложить соус между рыбой и оставшийся - на рыбу. Выложить на рыбу чернослив.
Раскрошить сухарики и посыпать гратен. Сверху посыпать пармезаном. Запекать 20-25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама