Долма с лососем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Долма с лососем необходимо...
В кипящую воду опустить на несколько минут капустные листья. Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, перцы - полосками. Имбирный корень натереть.
Каждый капустный лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть, перевязать ниткой и выпекать в духовке примерно 30 минут.
Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы.
фото-рецепты по шагам
реклама