Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эчмиадзинская долма


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 400г
    • рис - 100г
    • баклажаны - 300г
    • болгарский перец - 200г
    • помидоры - 300г
    • репчатый лук - 80г
    • топленое масло - 40г
    • чабрец (зелень) - 1 ст.л.
    • базилик - 1 ст.л.
    • кинза - 1 ст.л.
    • майоран - 1 ст.л.
    • эстрагон - 1 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эчмиадзинская долма необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку. Лук, базилик, кинзу, чабрец, майоран, эстрагон мелко нарезать. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить промытый рис.

    Баклажаны нарезать продольно и посолить. Болгарский перец обмыть, вырезать плодоножку и верхушку вернуть на место. Ошпарить кипятком и сложить в дуршлаг. Помидоры вымыть, срезать 1/4 часть, вынуть сердцевину и посолить, крышку вернуть на помидоры.

    Подготовленные помидоры, болгарский перец, баклажаны наполнить фаршем, накрыть верхушками и плотно уложить в кастрюлю. Добавить воду. Тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование