Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с мясным фаршем и стахисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стахис - 500г
    • мясо - 500г
    • морковь - 200г
    • лук репчатый - 100г
    • перец черный молотый - 1/4 ч.л.
    • рис - 1 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с мясным фаршем и стахисом необходимо...

    Для голубцов можно брать любое мясо - говядину, свинину, баранину. Вкуснее получаются голубцы, если использовать говядину и свинину, взятые в равных количествах.

    Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Рис промыть и вымочить в воде в течение 1-2 часов. Стахис промыть, залить кипятком, выдержать 2-3 мин, затем нарезать на очень мелкие кусочки (размером с рисовое зерно). Лук, морковь очистить, промыть, мелко нашинковать и спассеровать на жире. Соединить подготовленные овощи с фаршем, вымоченным рисом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

    Полученный фарш заворачивается в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Приготовленные голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются подсоленным кипятком и варятся под крышкой до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование