Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с гречкой и овощами в томатной подливке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (молодая) - 1 кочан
    • гречневая крупа - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 головка
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с гречкой и овощами в томатной подливке необходимо...

    Гречку отварите с солью в кипящей воде до полуготовности.

    Капусту надрежьте у кочерыжки, варите целиком 15 минут, разберите на листья.

    Измельченный лук, перетертый в пюре помидор и натертую морковь, жарьте в масле 10 минут в кастрюле с толстым дном. Соедините с гречкой.

    Выложите порции начинки в середину капустных листьев (утолщения срежьте), заверните конвертиками. В кастрюлю с оставшимся от жарки маслом выложите голубцы, залейте горячей водой с оставшимся перетертым помидором, посолите. Готовьте под крышкой 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование