Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из лука-порея мясные и с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 500г
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • морковь - 200г
    • соль, перец черный молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из лука-порея мясные и с рисом необходимо...

    Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито. Смешать мясной фарш с пассерованными овощами и рисом, посолив и поперчив по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование