Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колканнон из картофеля с капустой кейл


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 800г
    • капуста кейл - 120г
    • лук зеленый - 50г
    • сливочное масло - 120г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колканнон из картофеля с капустой кейл необходимо...

    Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.

    В другой кастрюле вскипятить воду, опустить в нее промытые листья капусты, предварительно вырезав из них толстые прожилки. Затем переложить зелень в воду со льдом, чтобы сохранился цвет.

    Нарубить зеленый лук, оставив одно перо для украшения. Оставшийся лук нарезать колечками.

    В чашу блендера добавить бланшированную капусту вместе с грубо нарубленным луком, пробить до однородности.

    С вареного картофеля слить воду и добавить в кастрюлю масло. Когда масло растает, хорошенько размять картофель до однородного пюре.

    Добавить к пюре капустно-луковую массу из блендера, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать готовое картофельное пюре с капустой кейл - колканнон, украсив зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование