Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карамелизованная брюссельская капуста с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста брюссельская - 1.2кг
    • бекон - 300г
    • соль - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карамелизованная брюссельская капуста с беконом необходимо...

    Для приготовления карамелизованной брюссельской капусты: разрезать 1.2кг кочанчиков брюссельской капусты пополам, аккуратно удалите кочерыжку. Переложить подготовленные кочажки в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.

    Откинуть капусту на дуршлаг, переложить в воду со льдом и оставить на 5 минут. Снова откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь.

    Нарезать 300 г бекона маленькими кубиками. Переложить на горячую сковороду, вытопить жир и добавить капусту. Приправьте солью, перцем и сахаром и обжарить, встряхивая сковороду, до румяной корочки.

    Карамелизованную брюссельскую капусту подавать горячей, сбрызнув оливковым маслом


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование