Рагу из брокколи и цветной капусты с кешью
Для рецепта вам потребуется:
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, порезанный дольками) - 2 шт.
- цветная капуста (разделенная на соцветия) - 500г
- капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 500г
- желтая или красная паста карри - 2 ст.л.
- кокосовое молоко - 1 3/4 стакана
- рыбный соус - 1 ч.л.
- коричневый сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- кешью (несоленые) - 1/2 стакана
- кинза (свежая рубленная) - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из брокколи и цветной капусты с кешью необходимо...
В сковороде вок разогреть масло. Добавить лук и обжарить на средне-сильном огне в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Добавить брокколи и цветную капусту, обжарить около 1-2 минут. Добавить пасту карри, жарить около 30 секунд.
Добавить в сковороду кокосовое молоко, рыбный соус, коричневый сахар и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить до мягкого состояния овощей, около 3-4 минут.
Тем временем на среднем огне разогреть другую сковороду. Высыпать на сковороду орехи и обжарить до слегка коричневого цвета, около 2-3 минут. Высыпать жареные орехи в сковороду с овощами, перемешать и можно подавать, украсив кинзой.
реклама