Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Краснокочанная капуста, тушеная с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста краснокочанная - 500г
    • сливочное масло - 30г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сок и цедра - 2 апельсин
    • сахар - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 4 ст.л.
    • куриный бульон - 1-2 ст.л.
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краснокочанная капуста, тушеная с апельсинами необходимо...

    Растопить сливочное масло и тушить в нем до прозрачности нарезанный кольцами лук. Добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить куриный бульон, поперчить и посолить по вкусу.

    Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин на среднем огне до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование