Голубцы с говядиной и грибами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 300г
- капустные листья - 8 шт.
- шампиньоны - 150г
- сливочное масло - 20г
- растительное масло - 20 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист
- приправа для мяса
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с говядиной и грибами в мультиварке необходимо...
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Фарш посолить, поперчить, выложить в чашу мультиварки со сливочным маслом, готовить в режиме «На пару» 5 минут, переложить в отдельную посуду, охладить.
Капустные листья вымыть. На середину капустных листьев положить фарш, свернуть. Изделия выложить в чашу мультиварки, влить немного воды, добавить приправу, лавровый лист, растительное масло, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
реклама