Краснокочанная капуста с маринованными грибами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- капуста краснокочанная - 300г
- грибы (маринованные) - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- растительное масло - 2 ст.л.
- укроп (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Краснокочанная капуста с маринованными грибами в мультиварке необходимо...
Капусту вымыть, нашинковать. Зелень укропа вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Капусту выложить в чашу мультиварки, добавить лук, укроп, маринованные грибы, растительное масло, перемешать и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить сливочное масло, соль, перец, готовить еще 10 минут в режиме «На пару».
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать чесноком.
реклама