Савойская капуста с копчеными колбасками
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 50г
- масло оливковое - 100 мл
- тмин - 1 ч.л.
- капуста савойская - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- колбаски свиные (копченые) - 400г
- бренди - 50 мл
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Савойская капуста с копчеными колбасками необходимо...
На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
реклама