Тушеная капуста с морковью
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 600г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная капуста с морковью необходимо...
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку морковь и жарить, помешивая, около 5 минут.
Добавить капусту, все перемешать и залить водой на 2/3 объема. Тушить овощи под крышкой на слабом огне около 30 минут.
В самом конце готовки добавить томатную пасту, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, пока жидкость полностью не испарится.
реклама