Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная савойская капуста с радичио и клюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • савойская капуста - 1 шт.
    • радиккио - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 2 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • клюква (сушеной) - 50г
    • яблочный или бальзамический уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • корица (небольшие палочки) - 3-4 шт.
    • кардамон (стручки) - 4 шт.
    • гвоздика - 3 шт.
    • кориандр - 1/2 ч.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л.
    • морская соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная савойская капуста с радичио и клюквой необходимо...

    Савойскую капусту и радичио нашинковать. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.

    Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить капусту и радичио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

    Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду. Влить уксус, перемешать все еще раз и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование