Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста с грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • розмарин (измельченный) - 1/2 ч.л.
    • грецкий орехи (порубить) - 1/4 стакана
    для маринада::
    • яблочный сок - 1 стакан
    • лук шалот (мелко нарезать) - 1 шт.
    • чили (порошок) - 1 щепотка
    • маргарин или масло - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста с грецкими орехами необходимо...

    Для маринада смешать сок, лук-шалот и перец в кастрюле на среднем огне. Варить 15 минут, периодически помешивая. Добавить маргарин и венчиком перемешать. Добавить соль и молотый красный перец. Снять кастрюлю с огня.

    Брюссельскую капусту нарезать пополам или на четвертинки. Разогреть духовку до 200С. Брюссельскую капусту полить оливковым маслом, посыпать розмарином и солью. Выложить на фольгу и запечь 15-20 минут. В последние 5 минут выпечки выложить рубленые орехи и готовить еще 5 минут.

    Выложить капусту с орехами на блюдо, полить яблочным маринадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование