Брюссельская капуста с грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брюссельская капуста с грецкими орехами необходимо...
Для маринада смешать сок, лук-шалот и перец в кастрюле на среднем огне. Варить 15 минут, периодически помешивая. Добавить маргарин и венчиком перемешать. Добавить соль и молотый красный перец. Снять кастрюлю с огня.
Брюссельскую капусту нарезать пополам или на четвертинки. Разогреть духовку до 200С. Брюссельскую капусту полить оливковым маслом, посыпать розмарином и солью. Выложить на фольгу и запечь 15-20 минут. В последние 5 минут выпечки выложить рубленые орехи и готовить еще 5 минут.
Выложить капусту с орехами на блюдо, полить яблочным маринадом.
реклама