Рулеты из кольраби с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- коричневый рис - 1/3 стакана
- белый рис - 1/3 стакана
- семена водяного тростника - 1/3 стакана
- вода - 3 стакана
- лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
- сельдерей (стебли) - 2 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- бекон (нарезанные кубиками ломтики) - 8 шт.
- кольраби (большие листья) - 25 шт.
- томатный соус - 2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты из кольраби с рисом необходимо...
Сварите в воде семена тростника и рис. Пожарьте нарезанные кубиками зеленый перец, сельдерей и лук вместе с беконом, после чего смешайте с вареным рисом и семенами. Листья кольраби варите на пару в течение полутора-двух минут, затем разложите их на столе, на каждый поместите ложку рисовой начинки.
Сверните листья так, как сворачивают голубцы, уложите их в форму для запекания и полейте томатным соусом и поставьте в духовку на сорок пять минут.
реклама