Цветная капуста с кисло-сладким соусом
Для рецепта вам потребуется:
- цветная капуста - 450г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
- морковь (порезанная) - 225г
- зеленый горошек (стручки) - 100г
- манго (спелый, порезанный) - 1 шт.
- ростки фасоли - 100г
- кориандр (порезанный свежий) - 3 ст.л.
- сок лайм (свежий) - 3 ст.л.
- мёд - 1 ст.л.
- кокосовое молоко - 6 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цветная капуста с кисло-сладким соусом необходимо...
Довести кастрюлю с водой до кипения, добавить капусту и готовить 2 мин. Слить.
Подогреть масло в вок. Добавить морковь и лук, обжаривать 5 мин. Добавить качественно слитую капусту и горошек, обжаривать еще 2-3 мин. Добавить манго и ростки в вок, все обжаривать 2 мин.
Смешать в миске кориандр, сок лайма, мед и кокосовое молоко.
Добавить в вок соус с молоком и кориандр, обжаривать 2 мин, пока не закипит.
Разложить капусту по тарелками и подавать немедленно.
реклама