Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краснокочанная капуста - 1/2 шт.
    • мясной бульон или вода - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • красный винный уксус - 2 ст.л.
    • джем (красносмородиновый, брусничный, клюквенный или яблочный) - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • душистый перец, лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная краснокочанная капуста по-ганноверски необходимо...

    В посуде с толстым дном обжарить лук на сливочном масле. Добавить нашинкованную капусту, накрыть крышкой и потомить. Перемешать, заправить уксусом, джемом, посолить, положить специи:

    Влить бульон и тушить на маленьком огне 20 минут:

    Гарнировать жирное мясо или утку:


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование