Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками необходимо...
Баклажаны нарезать кубиками. Хорошо их посолить и оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем промыть их в холодной воде.
Капусту разобрать на соцветия. Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Сосиски нарезать кружочками.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут. Добавить сосиски. Посолить, поперчить по вкусу. Следом добавить капусту (воду слить). Тушить 3-4 минуты.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
реклама