Кольраби с томатным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 600г
- картофель - 400г
- говядина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- йогурт - 0.8 чайн. стакан
- маргарин - 30 г
- петрушка - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- хрен (корень) - 1 ст.л.
- жир животный - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кольраби с томатным соусом необходимо...
Сваренную до полуготовности капусту и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками отварного мяса, тертым луком, тмином, яйцами, йогуртом. Выложить на сковороде подготовленную массу и добавить жир. Затем запечь в духовке и подавать с томатным соусом. Блюдо можно посыпать смесью из сырого рубленного лука, тертого хрена и рубленной петрушки.
реклама