Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кольраби с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 600г
    • картофель - 400г
    • говядина - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • йогурт - 0.8 чайн. стакан
    • маргарин - 30 г
    • петрушка - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хрен (корень) - 1 ст.л.
    • жир животный - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби с томатным соусом необходимо...

    Сваренную до полуготовности капусту и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками отварного мяса, тертым луком, тмином, яйцами, йогуртом. Выложить на сковороде подготовленную массу и добавить жир. Затем запечь в духовке и подавать с томатным соусом. Блюдо можно посыпать смесью из сырого рубленного лука, тертого хрена и рубленной петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование