Кольраби по-польски
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 1кг
- сливочное масло или маргарин - 140г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- сок лимона, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кольраби по-польски необходимо...
Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. Приготовление сухарного соуса: На горячей сковороде растопить масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок лимона, все перемешать. Соус подать в соуснице.
реклама