Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каштаны с капустой по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны - 100г
    • капуста (молодая) - 600г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • глутамат натрия - 1г
    • сахар - 10г
    • крахмал - 15г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каштаны с капустой по-китайски необходимо...

    Молодую капусту разрезать от головки до кочерыжки на 4 части, сохранив кочерыжку нетронутой. Каштаны надрезать крестом, только кожуру. Далее прокипятить до размягчения и отшелушить.

    Сковороду с маслом поставить на огонь, нагреть до температуры 170С, опустить каштаны, прожарить до золотистой корочки, откинуть на дуршлаг. Далее во фритюре, держа за кочерыжку, обжарить капусту и гут же откинуть.

    Слить масло из сковороды, влить 200 г воды, поставить на огонь, при закипании положить капусту, каштаны, соль, глутамат натрия, сахар и томить на среднем огне 4-5 минут.

    Капусту и каштаны вынуть из бульона, положить капусту на блюдо кочерыжкой вниз, а листья расправить как цветок. Каштаны разложить по краям блюда. В бульон влить крахмал, при загустении полить капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование