Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кольраби, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • свинина - 200г
    • кольраби - 10-15 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • рис - 50г
    • томатная паста - 50г
    • сливочное масло - 100 мл
    • зелень петрушки и укропа - по вкусу
    • соль и перец - по вкусу
    для соуса::
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • мука - 1.5 ст. л.
    • бульон из костей или вода - 1 л
    • сметана - 5 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби, фаршированные мясом необходимо...

    Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку, развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне.

    Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование