Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • сливки - 2 ст.л.
    • молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • тертый сыр - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста по-итальянски необходимо...

    Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование