Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белокочанная капуста, тушеная с курицей и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кг
    • куриная грудка (филе) - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чернослив (без косточек, копченый) - 100г
    • томатная паста - 2-3 ст.л.
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • вода - 2 стакана
    • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белокочанная капуста, тушеная с курицей и черносливом необходимо...

    Нарезать курицу кубиками и обжарить в масле. Добавить лук полукольцами, через 3 мин - натертую морковь, через 5 мин - нашинкованную капусту. Влить 1 стакан горячей воды и на среднем огне тушить 15 мин.

    Добавить томатную пасту и чернослив. Влить еще 1 стакан кипятка, перемешать, добавить кориандр, соль и перец. Крышку закрыть и тушить 15 мин до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование