Стручковая фасоль в арахисовом соусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль в арахисовом соусе необходимо...
Сначала приготовить соус. Для этого в небольшой миске смешать соевый соус, готовый соус из тертого хрена, арахисовое масло и хлопья красного перца.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить рубленый шалот и измельченный имбирь. Готовить, помешивая, примерно 2 минуты. Затем выложить в сковороду фасоль и готовить еще около 3 минут до готовности зеленой фасоли.
В сковороду налить соус, всё хорошо перемешать. Готовую стручковую фасоль в арахисовом соусе переложить на сервировочное блюдо, посыпать кинзой и рубленым арахисом. Сразу же подавать.
реклама