Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные бобы с мятой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бобы фасоль (крупная) - 1/2 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • оливковое масло - 100г
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый)
    • тмин
    • соль
    • мята
    • орегано

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные бобы с мятой необходимо...

    Бобы перебрать, помыть и замочить на ночь в холодной подсоленной воде. Утром воду обязательно слить, фасоль промыть и снова залить водой так, чтобы она приблизительно на 2 см покрывала бобы. Поставить на огонь.

    Пока бобы варятся, приготовим томатный соус. Лук помыть, почистить, мелко порезать и жарить, пока не зарумянится. Развести в 1 литре воды томатную пасту и вылить в сотейник. Добавить соль и пряности. Когда смесь закипит, протушить около 5 минут и выключить.

    Сваренные до полуготовности бобы снять с огня и процедить. Смешать с томатным соусом и оливковым маслом, а затем выложить на противень, разровнять и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование