Жареная стручковая фасоль с кедровыми орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная стручковая фасоль с кедровыми орехами необходимо...
Прогреть сковороду без масла. На сухой сковороде обжарить кедровые орешки, часто помешивая, чтобы они не подгорели.
Сварить зеленую фасоль в подсоленной воде, переложить в холодную воду и откинуть на дуршлаг.
Измельчить среднюю луковицу и несколько зубчиков чеснока. На той же сковороде, где обжаривались орехи, разогреть оливковое масло и обжарить на нем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить, чеснок и жарить, помешивая, ещё 30 секунд. Добавить зеленую фасоль и жарить всё вместе несколько минут.
Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем, сладкой паприкой, лимонным соком. Добавить обжаренные кедровые орешки, прогреть минуту и можно подавать стручковую фасоль с кедровыми орехами к столу.
реклама