Спаржевая фасоль в сливочном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- стручковая фасоль - 300г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сливки (10%) - 100г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спаржевая фасоль в сливочном соусе необходимо...
У стручковой фасоли обрезать хвостики.
Вскипятить воду, посолить, добавить подготовленную фасоль и варить примерно 7-8 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг, ополоснуть холодной водой для сохранения цвета и оставить, пока не стечет вода.
Переложить фасоль на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарить, помешивая, 5 минут. Залить фасоль сливками, посолить и довести до кипения. Спаржевую фасоль в сливочном соусе снять с плиты.
При подаче спаржевую фасоль в соусе можно посыпать свежей зеленью.
реклама