Зеленая стручковая фасоль, жареная с помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленая стручковая фасоль, жареная с помидорами необходимо...
Мелко нарезать лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета на разогретом растительном масле.
Помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком на 1-2 минуты, очистить кожицу и нарезать кубиками. Добавить помидоры в сковороду с луком и готовить, помешивая и разминая ребром ложки помидоры, около 3 минут.
Добавить фасоль в сковороду с овощами, посолить, поперчить, довести томатный соус до кипения, после чего уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, периодически помешивая, до готовности фасоли. На это уйдет примерно 20 минут.
Перед подачей посыпать орегано. Подавать блюдо теплым.
реклама