Фасоль с рисом «Скачущий Джон» («Hoppin John»)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасоль с рисом «Скачущий Джон» («Hoppin John») необходимо...
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Лук и перец нарезаем кубиком, стебель сельдерея - тонкими пластинами. На горячей сковороде обжарить нарезанный кусочками бекон. Добавить к бекону лук с перцем, чеснок и сельдерей. Уменьшить огонь и обжаривать 5 минут.
Добавить копченые колбаски, соус табаско, кумин, перемешать и положить фасоль. Влить бульон и готовить фасоль с беконом и колбасками на малом огне около 50 минут.
Когда фасоль станет мягкой, часть фасоли переложить в миску и пюрировать погружным блендером. Фасолевое пюре вернуть обратно в сковороду.
Вареный рис уложить горкой в глубокой тарелке, и вокруг распределить фасоль с беконом и овощами.
реклама