Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленая фасоль с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • помидоры - 500г
    • кетчуп - 50г
    • стручковая фасоль - 500г
    • соль, черный перец (молотый), сладкий перец (молотый красный), сахар - по вкусу
    • белое вино (или лимонный сок) - 3-4 ст.л.
    • тимьян - 1/2 пучка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая фасоль с томатным соусом необходимо...

    Лук и чеснок очистить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить мелко ошкуренные, нарезанные кубиками помидоры. Тушить на слабом огне 10 минут. Надломить концы стручков фасоли и удалить перегородки, соединяющие половинки стручков. Вымыть и варить в подсоленной воде 12-15 минут. Откинуть на дуршлаг.

    К томатам прибавить кетчуп, приправить солью, молотым черным и красным перцем, сахаром и вином. Добавить мелко нарезанный тимьян. Тушить на маленьком огне 5 минут. Стручки фасоли залить соусом, подать в холодном или горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование