Горох колодкой
Для рецепта вам потребуется:
- горох - 160г
- морковь - 20г
- репа - 20г
- лук репчатый - 20г
- уксус - 10г
- масло растительное - 20г
- лук зеленый - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горох колодкой необходимо...
Горох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают, протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом, плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце.
При подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком. Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и овощной гарнир, политый маслом.
реклама