Баклажаны, фаршированные свининой и корейской морковью
Для рецепта вам потребуется:
- баклажан - 5-6 шт.
- свинина (нежирная) - 300г
- корейская морковь - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
- растительное масло - 10 мл
- чеснок - 1 зубчик
- сметана - 100г
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные свининой и корейской морковью необходимо...
Лук очистить, вымыть и нарезать. Чеснок очистить, вымыть. Корейскую морковь мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
Свинину промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить в фарш корейскую морковь и зелень, приправить перцем и солью.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать из середины часть мякоти.
Наполнить получившиеся лодочки приготовленной начинкой, выложить в смазанную растительным маслом глубокую форму, добавить немного воды и запекать в духовке до готовности. При подаче к столу полить баклажаны сметаной.
реклама