Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны, фаршированные грибами и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 4-5 шт.
    • маринованные грибы - 300г
    • петрушка (зелень) - 2 пучка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 20-30г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные грибами и зеленью необходимо...

    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из середины мякоть и мелко нарезать ее. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Грибы выложить на сковороду, добавить лук, сливочное масло и жарить в течение 5 минут. Жареные грибы и лук пропустить через мясорубку, смешать с зеленью петрушки и мякотью баклажанов, наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их, перевязать нитками. Баклажаны уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут.

    Фаршированные баклажаны выложить на блюдо, удалить нитки, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование