Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны, фаршированные яичной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны
    для начинки::
    • яйцо - 5 шт.
    • сыр (тертый) - 1/2 шт.
    • баклажаны (мякоть)
    • сметана
    • соль, зелень (нарезанная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные яичной начинкой необходимо...

    Подготовленные средней величины баклажаны надрезать поперек, вынуть часть мякоти с семенами и опустить на 5-10 минут в подсоленную кипящую воду.

    Приготовить начинку. Подготовить омлетную массу из яиц, зелени, тертого сыра, мякоти баклажанов и 1-2 ст.л. сметаны. Изжарить омлет или запечь его в духовке, дать остыть и мелко изрубить.

    Половинки баклажанов охладить, наполнить начинкой и запечь в духовке, смазав сверху маслом или сметаной. Подать горячими с простоквашей, добавив в нее растертый с солью чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование