Рагу из цветной капусты с морковью и свеклой в горшочках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из цветной капусты с морковью и свеклой в горшочках необходимо...
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и свеклу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить морковь и свеклу, сбрызнуть уксусом, готовить 3–4 минуты. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Капусту смешать с морковью, луком и свеклой, выложить в горшочек, посолить, поперчить, влить немного горячей воды и поставить на 20 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать рагу зеленью укропа и петрушки.
реклама