Рагу из зеленого горошка и моркови с молоком
Для рецепта вам потребуется:
- горошек зеленый (свежий) - 2 стакана
- морковь (свежая) - 2 пучка
- масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из зеленого горошка и моркови с молоком необходимо...
Очищенную свежую морковь нарезать ломтиками, добавить масло и тушить до размягчения. Затем добавить вылущенный горошек, немного воды и тушить. После этого муку поджарить на масле, разбавить молоком, немного поварить, добавить соль, сахар. Этим соусом залить тушеный горошек с морковью и подогреть.
При подаче к столу рагу положить на блюдо и обложить гренками из булки или пирожками из слоеного теста.
реклама