Овощное рагу со свёклой и репчатым луком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу со свёклой и репчатым луком необходимо...
Свёклу нарежьте брусочками, переложите в сотейник с разогретым растительным маслом и пассеруйте на небольшом огне, периодически помешивая. Морковь также нарежьте брусочками, добавьте к свёкле, продолжайте пассерование. Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до румяности в отдельной сковороде.
В сотейник со свёклой и морковью добавьте нарезанный брусочками картофель, потомите вместе с остальными овощами. Когда картофель станет мягким, переложите в овощи жареный лук, добавьте нарезанные помидоры вместе с соком, добавьте соль, перец, пряные травы и потушите ещё несколько минут.
Готовое рагу заправьте мелко нарезанным чесноком, петрушкой и винным уксусом по вкусу.
реклама