Рагу овощное из репы
Для рецепта вам потребуется:
- репа - 2-3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- цветная капуста (соцветие) - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 3-4 ст.л.
- помидоры - 2-3 шт.
- овощной отвар - 1 стакан
- мука - 1 ст.л.
- растительное масло - 50г
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу овощное из репы необходимо...
Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек.
Муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар, довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 10 минут, затем заправить сметаной. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще 15 минут.
реклама