Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеканка из тунца с лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (консервированный) – 1 банка (380г)
    • лапша яичная - 3 стакана
    • сельдерей (нарезанные стебли) - 1/2 стакана
    • лук зеленый (нарезанный) - 1/2 стакана
    • сметана - 2/33 стакана
    • горчица - 2 ст.л.
    • майонез - 1/2 стакана
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ст.л.
    • соль - 1/3 ч.л.
    • масло сливочное - по вкусу
    • цуккини (нарезанный кружочками) - 1 шт.
    • сыр (монтеррей джек или чеддер, измельченный) - 200г
    • помидор (нарезанный) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка из тунца с лапшой необходимо...

    Филе тунца в масле или собственном соку разделить на мелкие кусочки и перемешать с отваренной яичной лапшой, сельдереем и зеленым луком. Добавить сметану, горчицу, майонез, тимьян и соль.

    Выложить половину смеси в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму. Поверх лапши с тунцом уложить половину нарезанного цуккини и накрыть второй половиной смеси с тунцом. Верхний слой – нарезанные цуккини, посыпанные тертым сыром.

    Запекать в прогретой до 180С духовке около 30 минут. Перед подачей посыпать запеканку из тунца с яичной лапшой нарезанными кубиками помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование